Antipasti
-
Carciofi arrostiti
12,00 €
(carciofi arrostiti con fonduta di pecorino) (roasted artichokes with pecorino cheese fondue)
-
O’Cuoppo
9,00 €
(crocchè di patate, zeppoline di mare, montanara, verdurine in pastella, provola in carrozza, polpettine di melanzane, arancini) (crocchè of potatoes, seaweed, montanara, vegetables in batter, I get in a carriage, eggplants, aubergines)
-
Parmigiana di melanzane
12,00 €
(melanzane, provola, mozzarella, ragù e parmigiano) (eggplant, smoked mozzarella cheese, mozzarella cheese, ragù sauce and parmesan)
-
Mozzarella di Bufala
10,00 €
Campana D.o.c. 250 gr
-
Flan di cavolo
12,00 €
(su fonduta di provola, gamberi allo zenzero) (on a bed of provola cheese fondue with ginger prawns)
-
Tartare di manzo
16,00 €
(servita con scarola riccia ,uovo poche' e olio al tartufo) (served with escarole, poached egg and truffle oil)
-
Carciofo in tempura con gamberi
16,00 €
(servita con cavolo viola e battuta di gamberi) (served with purple cabbage and prawn tartare)
-
Moscardini in cassuola
13,00 €
(con cestino di pizza fritta) (with a fried pizza basket)
-
Misto di verdure alla griglia
10,00 €
(melanzane, zucchine, finocchi, pomodoro e zucca) (eggplant, zucchini, fennel, tomato and pumpkin)
-
‘a muzzarella in carrozza di mare
12,00 €
(servita con acciughe e alghe marine) (served with anchovies and seaweed)