Home

Menu

Il meglio della Pizza e Cucina all'Italiana

  • Carciofi arrostiti

    12,00 €

    (carciofi arrostiti con fonduta di pecorino) (roasted artichokes with pecorino cheese fondue)

  • O’Cuoppo

    9,00 €

    (crocchè di patate, zeppoline di mare, montanara, verdurine in pastella, provola in carrozza, polpettine di melanzane, arancini) (crocchè of potatoes, seaweed, montanara, vegetables in batter, I get in a carriage, eggplants, aubergines)

  • Parmigiana di melanzane

    12,00 €

    (melanzane, provola, mozzarella, ragù e parmigiano) (eggplant, smoked mozzarella cheese, mozzarella cheese, ragù sauce and parmesan)

  • Mozzarella di Bufala

    10,00 €

    Campana D.o.c. 250 gr

  • Flan di cavolo

    12,00 €

    (su fonduta di provola, gamberi allo zenzero) (on a bed of provola cheese fondue with ginger prawns)

  • Tartare di manzo

    16,00 €

    (servita con scarola riccia ,uovo poche' e olio al tartufo) (served with escarole, poached egg and truffle oil)

  • Carciofo in tempura con gamberi

    16,00 €

    (servita con cavolo viola e battuta di gamberi) (served with purple cabbage and prawn tartare)

  • Moscardini in cassuola

    13,00 €

    (con cestino di pizza fritta) (with a fried pizza basket)

  • Misto di verdure alla griglia

    10,00 €

    (melanzane, zucchine, finocchi, pomodoro e zucca) (eggplant, zucchini, fennel, tomato and pumpkin)

  • ‘a muzzarella in carrozza di mare

    12,00 €

    (servita con acciughe e alghe marine) (served with anchovies and seaweed)